Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ kg de salsicha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de salsinha

Demais ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  2. Coloque a farinha e o fermento em uma vasilha e reserve.
  3. Leve ao fogo o azeite com a cebola, o alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha.
  4. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de rosca.
  5. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Misture o queijo com farinha de rosca o polvilhe por cima da massa.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!