Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 copo de água quente
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixar descansar por alguns minutos antes de usar.
  2. Fritar as panquecas em frigideira untada ou antiaderente.
  3. A diferença é que, ao invés de colocar o recheio e enrolar, forra-se um refratário com as panquecas, depois coloca-se o molho, depois uma nova camada de panquecas, assim por diante.
  4. Por último, uma camada de molho e queijo ralado.
  5. Levar ao forno apenas para gratinar.

Informações Adicionais

  • O recheio pode ser o de sua preferência: uma carne moída refogada com seus temperos de costume ou então um molho com peito de frango. Já fiz com molho branco e camadas de presunto e queijo, também fica bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!