Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosi Calontoni Nogueira
  • Imagem enviada por Ju Carvalho
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 7 ovos
  • 3 colheres de pinga
  • Caldo de 2 laranjas
  • 2 xícaras (café) de açúcar
  • Canela e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em 1 copo (americano) de leite.
  2. Junte os demais ingredientes, amasse bem e deixe crescer.
  3. Faça as filhós e frite em óleo quente.
  4. Salpique açúcar e canela por cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: É uma receita portuguesa.

PELA WEB

Comentários

  • Mas não tem fermento nos ingredientes

  • MUito oleosa.

  • Cadê o fermento?

  • Ficou uma delícia. Como não sabia qual fermento usar, experimentei um tablete de fermento biológico e deu certo. Talvez devesse colocar um pouquinho de açúcar na massa, não experimentei. Muito boa.

  • Que tipo de fermento e em qual quantidade? Não foi menciuonado na receita.

Ver mais