Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 pacote de biscoito de chocolate
    • 1 lata de leite condensado parmalat
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Para o recheio:

    • 300 g de chocolate em barra meio amargo
    • 1 lata de creme de leite
    • Raspas de laranja

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar das laterais.
      2. Passe para um refratário e apoie os biscoitos de chocolate nas beiradas, deixando-os em pé.
      3. Deixe esfriar e reserve.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e as raspas de laranja.
      2. Deixe esfriar.
      3. Após frio, rechear a base, cubra com chantilly e decore a gosto.
      4. Sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Espetáculo de torta!!!!(ñ coloquei as raspas de laranja)

      Ver mais