Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de maisena
  • 4 ovos grandes
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (não pode ser margarina)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os secos misturando bem.
  2. Depois adicione os ovos, um a um, misturando com as mãos, em seguida, adicione o leite condensado e a manteiga.
  3. Sove bem.
  4. No começo ficará como uma farofa, mas conforme for sovando, a massa cria consistência e fica homogênea.
  5. Para dar formas aos sequilhos, faça como se fosse nhoque e coloque-os na assadeira com certo espaço entre eles, não é necessário untar.
  6. Caso desconfie, salpique somente com farinha de trigo.
  7. Asse até dourar.
  8. Essa receita rende 3 assadeiras grandes.
  9. Ficam uma delícia e derretem na boca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!