Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara e meia de chá de nozes moídas
  • 1 pacote e meio de biscoito maizena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (ou 2 colheres (café) de licor de cacau)
  • 3 nozes inteiras para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina, com o açúcar e as gemas, até formar um creme.
  2. Misture levemente as claras em neve e 1 xícara de chá de nozes moídas.
  3. Reserve.
  4. Molhe os biscoitos (dos dois lados) no leite misturado com o chocolate, coloque no fundo de um
  5. refratário de 26x16.
  6. Espalhe metade do creme reservado.
  7. Cubra com o restante dos biscoitos molhados no leite com chocolate.
  8. Despeje a outra porção do creme e salpique com o restante das nozes moídas.
  9. Decore com as nozes inteiras.

PELA WEB

Comentários

  • Mas o creme se usa sem cozinhar? E os ovos, ficam crus? Credo.

Ver mais