Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de filé de peito de frango
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 1 caixa de molho de tomate da sua preferência
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Temperos a gosto
  • Mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os filés de peito de frango em uma panela em água temperada ao seu gosto. Deixe estriar e tire lascas de mais ou menos 5x3 cm (não precisa medir exatamente, é só para ter uma idéia).
  2. Misture a caixa de molho, o requeijão e o creme de leite e coloque em um refratário.
  3. Coloque sobre a tábua de carne, 1 fatia do presunto e em cima 1 fatia de mussarela. Corte ao meio, no sentido do comprimento. Coloque sobre cada tirinha feita, uma lasca do frango, enrole e arrume bem juntinho, na travessa refratária já com o molho. Ajeite para que o molho cubra os rolinhos do frango com presunto e mussarela (o presunto deve ficar por cima). Coloque um pouquinho de mussarela ralada por cima.
  4. Asse em forno médio.
  5. Observação: Este prato faz a alegria do meu filho de 16 anos que sempre me pede e ainda costuma convidar a classe para comer junto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!