Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bananas caturra maduras
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de trigo com fermento
  • Margarina
  • Ovo batido
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e o trigo.
  2. Corte as bananas em fatias, no sentido do comprimento (3 ou 4 por banana).
  3. Primeiro faça uma camada fina da mistura.
  4. Cubra com as fatias de banana.
  5. Coloque aproximadamente 10 bolinhas (1/2 colher de café) de margarina salpicadas sobre as frutas.
  6. Faça outras camadas do mesmo modo, terminando com a mistura de farinha.
  7. Cubra com o ovo batido e salpique canela em pó.
  8. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!