Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ruth Maas
  • Imagem enviada por Gislaine Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:

  • Queijo e presunto (quantidade a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno???

  • Boa. Só não ficou melhor pq a massa quase não aumentou, acho q pega mais fermento do q o indicado na receita. Mas tirando isso ficou delicioso.

  • Não ficou legal, a massa ficou praticamente que queimada, e fiz tudo no tempo nos ingredientes corretos. Não gostei dessa massa.

  • amo torta, receita barata e gostosa essa receita da Simone é super cremosa amei

  • Ficou maravilhosa sucesso total

  • Ficou maravilhosa obrigada sucesso total

  • Ficou ótimo, massa bem fofinha, usei retalhos de frios como recheio. aprovada.

  • Deu errada. Ela nao rendeu quando bati no liquidificador foi fora =|

  • Acabei de fazer acrescentei no recheio linguiça e cebola com um pouquinho de molho de tomate.

  • Uma delícia, massa fofinha. Aprovada!

Ver mais