Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pimentões (verde, vermelho ou amarelo)
  • 10 ovos
  • 1 kg de queijo minas

Modo de Preparo

  1. Limpar os pimentões tirando todas as sementes.
  2. Fazer uma tampa de aproximadamente 2 cm e guardar (não misture as tampas).
  3. Ralar o queijo e misturar com os ovos para rechear o pimentão.
  4. Rechear o pimentão até 1 dedo antes da borda.
  5. Colocar a tampa e prender com 3 palitos.
  6. Em uma panela, fazer um molho vermelho ou molho de carne bem aguado.
  7. Colocar os pimentões um ao lado do outro até que estejam firmes.
  8. Começar o cozimento com a panela tampada, ou pouco aberta se não fechar.
  9. O tempo estimado é de 40 minutos em fogo médio.

Informações Adicionais

  • Está receita suja muito o fogão, então aconselho a colocar um papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!