Ver todos os 74 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara de arroz
- 1 maço de brócolis
- 1 caldo knorr de legumes
- 2 dentes de alho
- Cebola e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o arroz, o alho e a cebola. Coloque um fio de óleo e o sal a gosto. Deixe de lado.
- 2
Corte o brócolis separando-o em pequenas partes. O talo poderá ser usado. Coloque-o em uma panela separada e acrescente água até cobrir o brócolis.
- 3
Coloque o knorr de legumes e 1 pitada de sal. Ferva até ficar al dente, ou ao seu gosto.
- 4
Pegue a panela do arroz, coloque o brócolis pronto, com a água em cima do arroz. Mexa bastante, para que fique bem misturado.
- 5
Coloque no fogo por 10 minutos, até que a água quase seque.
- 6
Após, abaixe o fogo, bem baixo mesmo, tampe a penela e deixe por mais 10 minutos.
- 7
Desligue o fogo e aguarde mais 10 minutos. O arroz ficará soltinho.
Comentários