• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com Brócolis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 74 comentários
@ Debora sueli viana santana.
@ Stefane
@ Diana Bonisil
@ Saulo
@ Adriana Nascimento
@ Débora Pâmela
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Koscak

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • brócolis1 maço de brócolis
  • caldo de legumes1 caldo knorr de legumes
  • alho2 dentes de alho
  • Cebola e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o arroz, o alho e a cebola. Coloque um fio de óleo e o sal a gosto. Deixe de lado.

  2. 2

    Corte o brócolis separando-o em pequenas partes. O talo poderá ser usado. Coloque-o em uma panela separada e acrescente água até cobrir o brócolis.

  3. 3

    Coloque o knorr de legumes e 1 pitada de sal. Ferva até ficar al dente, ou ao seu gosto.

  4. 4

    Pegue a panela do arroz, coloque o brócolis pronto, com a água em cima do arroz. Mexa bastante, para que fique bem misturado.

  5. 5

    Coloque no fogo por 10 minutos, até que a água quase seque.

  6. 6

    Após, abaixe o fogo, bem baixo mesmo, tampe a penela e deixe por mais 10 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e aguarde mais 10 minutos. O arroz ficará soltinho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.