20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 1/2 xícaras de macarrão argola
300 g peito de frango cozido e desfiado- 1 pepino japonês ralado
1 cenoura média ralada 1 talo de salsão picado 1 colher de café de raspas de limão 2 colheres de sopa de maionese 1 caixinha de creme de leite Suco de 1 limão- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em uma panela média de água fervente com um pouco de sal e um fio de óleo.
- 2
Disponha o frango, o pepino, a cenoura e o salsão em uma saladeira e misture bem.
- 3
Adicione a maionese, as raspas do limão e o macarrão, tempere a gosto e misture.
- 4
Para o molho, coloque o suco do limão com o creme de leite e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas, assim ele ficará em uma consistência de queijo cremoso.
- 5
Tempere com o molho no prato.