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Salmão com palmito e champignon

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 panela grande tipo frigideira com tefal (para não grudar)
  • 1 pedaço limpo de salmão cortado no comprimento (500 g)
  • 300 g de champiognons cortados
  • 300 g de palmitos cortados em cubinhos
  • Alecrim a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • 1 pitada sal
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o vinagre, as ervas, um pouco de azeite a água e 1 envelope de sazón.
  2. Depois coloque o salmão, deixe marinar por aproximadamente 30 minutos, não mais que isso.
  3. Depois pegue a frigideira com tefal coloque um pouco de azeite e doure o salmão dos dois lados, mas cuidado para não partir o peixe, use uma espatula para virá-lo.
  4. Acrescente o palmito, o champignon e o envelope de sazón vermelho, mais 2 colheres de água, 1 pitada de sal, um pouco de salsinha e orégano e de azeite, mexa bem.
  5. Deixe por 3 minutos no fogo alto.
  6. Coloque em um recipiente o salmão já cozido e jogue em cima e dos lados o palmito e o champignon.
  7. Decore ao seu gosto e sirva.

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