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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 kg de carne (acém)
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 300 g de palmito
  • 250 g de requeijão
  • Leite
  • 300 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe a carne por 30 minutos com o tempero de sua preferência.
  2. Depois de cozida, coloque a carne sem o caldo em uma travessa e desfie.
  3. Deixe o caldo dentro da mesma panela.
  4. Em uma vasilha de plástico, bata com um mix o requeijão e aos poucos acrescente o leite, até ficar uma consistência líquida, depois junte a cebolinha.
  5. Em outra panela, coloque o óleo e o alho e deixe dourar, depois coloque o arroz e a carne desfiada, misture bem, e acrescente o caldo da carne que estava separado. Faça como se estivesse fazendo um arroz comum, porém acrescente a aguá da carne. Deixe cozinhar até secar a aguá.

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque uma camada do arroz com carne, uma camada de requeijão e salpique um pouco do palmito e assim por diante. Faça a última camada com palmito. Sirva com a batata palha.

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Comentários

  • Fiquei impressionada com esta receita, é ótima, um sabor delicioso. esta de parabéns

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