Em uma panela de pressão cozinhe a carne por 30 minutos com o tempero de sua preferência.
Depois de cozida, coloque a carne sem o caldo em uma travessa e desfie.
Deixe o caldo dentro da mesma panela.
Em uma vasilha de plástico, bata com um mix o requeijão e aos poucos acrescente o leite, até ficar uma consistência líquida, depois junte a cebolinha.
Em outra panela, coloque o óleo e o alho e deixe dourar, depois coloque o arroz e a carne desfiada, misture bem, e acrescente o caldo da carne que estava separado. Faça como se estivesse fazendo um arroz comum, porém acrescente a aguá da carne. Deixe cozinhar até secar a aguá.
Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada do arroz com carne, uma camada de requeijão e salpique um pouco do palmito e assim por diante. Faça a última camada com palmito. Sirva com a batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leidyane de Souza Scherrer
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Fiquei impressionada com esta receita, é ótima, um sabor delicioso. esta de parabéns