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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 12 bananas d'água ou nanica bem madura
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 1 lata de creme de leite gloria
  • A mesma medida de leite integral
  • 3 ovos
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cremogema (baunilha)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta 8 colheres de sopa de açúcar, acrescente as bananas nanicas picadas e deixe cozinhar, mas não deixe derreter, cozinhe de maneira que ainda permaneçam um pouco inteiras.
  2. Coloque em um refratário e reserve.
  3. Separe as gemas dos ovos e peneire-as.
  4. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas e leve para cozinhar.
  5. Acrescente o leite misturado à cremogema, cozinhe até engrossar.
  6. Apague o fogo e acrescente a essência de baunilha, cubra as bananas com este creme (ou mingau).
  7. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, coloque sobre o creme mas só quando ele já estiver frio. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, a 180°, para que a clara asse e forme um suspiro.
  8. Depois de esfriar leve à geladeira e sirva gelado.
  9. Se preferir faça os suspiros separados, então depois que os mesmos estiverem prontos coloque sobre o creme e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Sera que nao bati as claras o suficiente? O meu nao formou um suspiro :/

  • Comi essa receita e adorei Perfeita!!!

  • Essa é uma das sobremesas mais simples e ao mesmo tempo mais saborosa que já fíz. Serve para qualquer ocasião.

  • Oq posso substitui por Gremogema?

    • Eu usei amido de milho

  • nossa essa receita é muito boa, vou fazer sempre

  • Essa receita é maravilhosa,para mim e meu filho,5 estrelas!!!***** :D

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