Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas picado
  • 2 latas de atum escorridos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 envelopes de sazon salada
  • 1 vidro pequeno de mainese
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

    Prepare o recheio:

    1. Em um recepiente, misture o queijo, o atum, o iogurte eum envelope de sazon, e reseve.
    2. Em outo recipiente, coloque a maionese e o sazon restante, e misture bem.
    3. Forre o fundo de um refratário rentâgular grande 35 por 23 cm com fatia de pão de forma, distribua parte da maionese com o auxílio de uma faca e disponha a metade do recheio.
    4. Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão de forma e maionese.
    5. Leve à geladeira até o momento de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!