Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 tablete de margarina
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 copos de requeijão
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho e troque a água até dessalgá-lo.
  2. Desfie e reserve.
  3. Cozinhe as batatas com casca até amolecerem. Esprema e prepare um purê com a margarina e 100 g de queijo ralado.
  4. Leve uma panela grande ao fogo com o azeite. Coloque a cebola, refogue, acrescente o pimentão. Não deixe o refogado ficar com muito caldo. Acrescente o bacalhau desfiado e as azeitonas. Continue mexendo por 5 minutos.
  5. Forre o fundo e as laterais de um pirex grande com o purê de batatas. Acrescente o refogado de bacalhau.
  6. Coloque o requeijão espalhado sobre o refogado.
  7. Acrescente a batata palha.
  8. Leve ao forno quente para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS