Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de pastel
  • Orégano
  • 1 pote de maionese
  • Recheio a gosto (carne, ou frango moido temperado a gosto, ou queijo e presunto temperado a gosto)

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e afine com um rolo, não muito fino.
  2. Passe em toda sua superfície a maionese, assim ela não deixa a massa secar quando for ao forno.
  3. Coloque o recheio, de preferência frio.
  4. Enrole como um rocambole e, a medida que enrola, passe a maionese para colar.
  5. Não coloque muito recheio em cada enrolada, pois pode escapar.
  6. Se quiser feche e retoque passando onde não tem maionese.
  7. Unte com um pouco de óleo a forma e leve ao forno não muito quente, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!