Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bananas prata
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher cheia (sopa) de fermento em pó
  • Canela
  • Achocolatado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a banana, o açúcar, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma bacia e acrescente a farinha de trigo.
  3. Bata bastante.
  4. Acrescente o fermento e misture.
  5. Despeje a massa em tabuleiro untado e enfarinhado.
  6. Polvilhe canela e achocolatado sobre a massa.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • mto fofinho.... usei 3 bananas nanicas no lugar das 3 pratas e ficou mto bom tb...

Ver mais