Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento de pão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 kg de salsicha
    • Tomate, pimentão e cebola a gosto

    Modo de Preparo

    1. Pique a salsicha em 4 pedaços, reserve.
    2. Pique o tomate a cebola e o pimentão, misture tudo e tempere com um pouco de sal e bastante azeite, reserve.

    Massa:

    1. Bata no liquidificador os ingredientes (menos a farinha de trigo).
    2. Coloque em uma vasilha e misture a farinha aos poucos, até soltar da mãos, deixe a massa descansar por 20 minutos.
    3. Abra a massa com um rolo e corte no formato redondo, com a boca de um copo.
    4. Coloque dois pedaços de salsicha, um pouco da mistura de cebola e feche como um enrolado.
    5. Deixe crescer mais 10 minutos e asse em forno quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!