Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinhos de frango à cubana

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango (sem peles e ossos)
  • Tempero completo a gosto (Knorr Tok! Tempero caseiro)
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Suco fresco de 1 limão
  • 2 fatias grossas de queijo mussarela (2 a 2,5 cm de espessura)
  • 1 a 2 pimentões verdes limpos
  • 4 ovos grandes batidos
  • Farinha de rosca fresca o suficiente
  • Farinha de trigo o suficiente
  • 6 palitos pequenos de madeira para churrasco
  • Óleo para fritar em imersão
  • Papel absorvente de cozinha

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos grandes e regulares (18 unidades).
  2. Tempere a mesma com tempero completo, pimenta moída na hora e o suco fresco de limão. Deixe marinar por 30 minutos. Corte as fatias de queijo grossas em 12 cubos grandes. Corte os pimentões limpos, lavados e secos em 12 cubos grandes e regulares. Em cada espetinho coloque os ingredientes na seguinte ordem: 1 cubo de frango, 1 de pimentão, 1 de queijo, mais 1 de frango, mais 1 de pimentão, mais 1 de queijo e outro de frango (aperte bem as camadas). Passe os espetinhos pela farinha de trigo e retire o excesso batendo levemente. Role os espetinhos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em imersão no óleo quente, em fogo médio (3 unidades por vez) até que fiquem dourados. Retire os espetinhos fritos com uma escumadeira e coloque os mesmos sobre uma travessa forrada com papel absorvente para enxugar o excesso de óleo. Sirva bem quentes.

Informações Adicionais

  • Poderão ser congelados sem fritar por 3 meses. Descongele de véspera no refrigerador.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso todos em casa amaram........

  • Da 1ª vez fiz igualzinho da receita e ficou maravilhoso....Da 2ª vez coloquei uma mini cebola, o frango, um pedaço de pimentão amarelo, um de frango, um pedaço de pimentão verde , o queijo, pimentão verde, frango, pimentão amarelo, frango e terminei com mais uma mini cebola.............todos amaram........ficou explendido.

Ver mais