• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de Carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de IVETE
Por IVETE

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moida
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola

Para o recheio

  • cenouracenoura ralada
  • queijo mussarela em cubos
  • linguiça calabresalinguiça calabresa
  • 1 colher de sopa de maionese para dourar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne moída com a sopa de cebola, abra a mistura em cima de um papel filme, coloque o recheio por cima de toda a carne, a cenoura o queijo e a linguiça.

  2. 2

    Enrole come rocambole, tirando o papel filme.

  3. 3

    Passe a maionese por cima e coloque para assar no forno convencional por 30 minutos ou microondas por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.