Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de biscoito leite e mel
- 100 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate branco picado
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 claras
- 1 xícara e meia de chá de frutas vermelhas (groselhas, cerejas, amoras, acerolas)
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2
Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma forma de aro removível 25 cm de diâmetro e reseve.
- 4
Aqueça o creme de leite em banho-maria.
- 5
Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo.
- 6
Reserve.
- 7
Bata as claras em neve e adcione o açúcar aos pouco.
- 8
Junte ao creme de chocolate delicadamente.
- 9
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
- 10
Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura.
- 11
Retire e deixe esfriar.
- 12
Sirva sobre a torta.
Comentários