Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de manteiga extra sem sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentões picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela
  • 500 g de salsicha picada
  • Pimenta e sal a gosto
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte o fermento em pó, a manteiga, o açúcar, o sal, o leite e misture bem.
  2. Acrescente a cenoura ralada, a mostarda e a farinha de trigo e sove bem.
  3. Se a massa ficar dura, junte mais leite.
  4. Deixe descansar por meia hora.
  5. Abra a massa com um rolo e forre com parte dela uma forma untada e reserve.
  6. Em uma bacia, misture os ingredientes do recheio (menos o queijo mussarela), espalhe-os sobre a massa, acrescente a mussarela, cubra com o restante da massa e pincele um ovo batido.
  7. Leve para assar em forno a 250°, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!