Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias (ou 2 grandes)
  • 1 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as beterrabas e bata no liquidificador com água e 1 copo de leite.
  2. Refogue a manteiga com a cebola.
  3. Despeje a beterraba batida e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Dissolva o amido de milho no restante do leite e despeje na sopa.
  5. Coloque os tabletes de caldo de carne e a salsinha.
  6. Deixe cozinhar o amido de milho e está pronta a sopa.
  7. Na hora de servir, coloque o creme de leite sem o soro.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia...apesar de ter adicionado umas folinhas de manjericão fresco, 1 folha de louro seco e uma pitada de orégano ao invés da cebolinha...

Ver mais