Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete fermento biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo ou 4 colher de margarina
  • 5 hambúrgueres
  • 4 fatia de queijo parmesão
  • 4 fatia de presunto
  • Molho de tomate ou molho de pizza pronto

Modo de Preparo

  1. Frite os hambúrgueres e reserve.
  2. No liquidificador bata o fermento, açúcar, sal , o óleo ou margarina e o leite morno.
  3. Em uma vasilha peneire 3 xícaras de farinha de trigo.
  4. Coloque o líquido do liquidificador e mexa até obter um massa consistente.
  5. Acrescente farinha de trigo até que solte das mãos e da vasilha.
  6. Deixe descansar por 1 hora.
  7. Divida a massa ao meio e abra com rolo.
  8. Coloque em uma forma redonda desmontável, untada, até cobri-la por completo com sobras.
  9. Coloque os hambúrgueres e o molho, o queijo e presunto.
  10. Abra a outra parte da massa até que cubra toda a forma.
  11. Leve ao forno e deixe por 20 minutos, ou até que esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!