Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 bananas nanicas
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • canela em pó e açúcar refinado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Deixar bater por 3 minutos ou até que forme um creme esbranquiçado. Com o liquidificador ainda ligado acrescente as bananas picadas.
  2. Em uma vasilha à parte misture a farinha de rosca e o fermento. Acrescente o creme que está no liquidificador.
  3. Coloque em forma retangular ou redonda untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Depois de assado polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!