Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso Barilla
  • 3 litros de água fervente com sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 lingüiças (podem ser calabresa ou normal da Aurora) picadas e sem pele
  • 1 lata de champignons picados
  • Azeitonas picadas
  • Ervilhas frescas
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

  1. Coloque a lingüiça na panela quente e deixe fritar até ficar bem douradinha.
  2. Acrescente o alho, quando estiver dourado abaixe o fogo coloque o champignon, as azeitonas, as ervilhas e deixe refogar com a panela tampada até a ervilha ficar macia.
  3. Coloque o azeite extra virgem e reserve.
  4. Em uma panela alta colocar o macarrão na água fervente, esperar o tempo escrito na caixa, escorrer, juntar com a mistura precedente e servir no prato com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente, uma delicia.

Ver mais