Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon cortado em tiras
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 3 tomates bem maduros
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 100 g de champignon
  • 1 concha de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês.
  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. Bata no liquidificador os tomates e passe pela peneira.
  4. Refogue a cebola na manteiga, coloque a carne e deixe cozinhar.
  5. Junte aos poucos o conhaque, o tomate batido e o catchup.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Coloque o champignon e desligue o fogo, e coloque por último o creme de leite e misture bem.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não deixar o creme de leite cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!