Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz tropical da Casa de Palha

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dayse Rocha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de cuscuz em flocos grandes
  • 1/2 abacaxi em pedaços
  • 2 bananas da prata cortadas em rodelas
  • 300 g de queijo coalho ralado em tiras
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa de cuscuz em uma tigela, junte a água morna com sal e deixe a massa descansar por 5 minutos.
  2. Quando ver que a massa está seca coloque o restante da água e mexa, de preferência com as mãos.
  3. No cuscuzeiro (panela específica para fazer cuscuz) coloque uma parte da massa, depois coloque uma camada de abacaxi, em seguida a massa, depois o queijo coalho, em seguida um pouco da massa, depois a banana e o queijo, depois a massa, a banana de novo, o restante da massa e o queijo por cima para finalizar.

PELA WEB

Comentários

  • quanto tempo fica na cuscuzeira para ficar pronto?

  • façam aí experimentem novos sabores !!

Ver mais