Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de filé de peixe (pintado, tilápia)
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 xícara de catupiry ou requeijão cremoso
  • 100 ml de catchup
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 bananas nanicas
  • 100 g de queijo mussarela
  • Trigo
  • Ovo

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o molho branco, rale a cebola e doure na manteiga.
  2. Logo após coloque o requeijão cremoso, acrescente o leite e espere esquentar.
  3. Engrosse com o amido de milho.
  4. Depois tempere o filé de pintado ou tilápia e passe no ovo e após na farinha de trigo e frite.
  5. Em um recipiente de vidro ou panela de barro, coloque o catchup e adicione a banana e o coco ralado.
  6. Depois coloque o filé frito e complete com o molho branco.
  7. Faça a cobertura com o queijo mussarela e leve ao forno por 3 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, simples e rapido!

Ver mais