Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de sagu
  • Açúcar a gosto
  • 1 litro de água
  • Banana bem maduras
  • Uva passa
  • Ameixa sem o caroço
  • Abacaxi
  • Pêssego

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu para cozinhar em fogo baixo e coloque o açúcar, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  2. Enquanto isso vai picando os ingredientes, quando o sagu estiver transparente coloque as frutas picadas e mexa bastante até que a banana esteja bem molinha.
  3. Coloque em uma travessa espere esfriar e sirva bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!