Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ kg de salsicha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ½ colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata por cerca de 4 minutos.
  2. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador, acrescente a farinha de trigo e o fermento mexa bem e reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha leve em fogo baixo até que a salsicha cozinhe.
  4. Unte uma assadeira.
  5. Na assadeira coloque metade da massa depois o recheio e por fim o restante da massa, em cima coloque a farinha de rosca e o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Este Cachorrão de fornoooo e uma deliciaa .

Ver mais