Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas prata
  • 100 g de margarina
  • 150 g de ameixas preta
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Deixar as ameixas de molho e retirar os caroços.
  2. Untar uma forma (refratária), cortar as bananas em fatias e forrar a forma.
  3. Cortar a margarina gelada em cubos pequenos e espalhar sobre as bananas juntamente com as ameixas picadas.
  4. Medir os ingredientes secos e misturar peneirando-os sobre a preparação.
  5. Bater os ovos como para omelete e cobrir a torta. colocar o leite em colheradas formando assim a última camada.
  6. Levar ao forno médio (180º) por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!