Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto ralado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Azeite para untar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 150 g de milho
  • 100 g de azeitona picada

Modo de Preparo

  1. Misture a mussarela, presunto, azeitona, milho e tempere com sal e pimenta e a salsa.
  2. Reserve.
  3. Umedeça as fatias de pão no leite, com cuidado para não encharcar.
  4. Sobre 4 fatias ponha uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes.
  5. Passe cada sanduíche no ovo em seguida na farinha de rosca.
  6. Aqueça uma grelha ou sanduicheira untada com azeite.
  7. Doure os sanduíches dos dois lados.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!