Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de contra-filé ou outra carne de boi a sua escolha
  • 200 ml de água
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 2 tomates picados em cubos
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola ou sopa de cebola
  • Molho shoyu a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com o tempero de sua escolha (alho e molho shoyu fica muito bom).
  2. Depois de bem refogada a carne junte a água e só um pouco do molho de tomate, mexa até ficar bom, se estiver ficando muito grosso adicione mais água.
  3. Coloque uma boa quantidade de molho shoyu, para escurecer bem o molho.
  4. Adicione em seguida umas 3 colheres de sopa do creme de cebola e misture bem.
  5. Por último adicione os tomates picados sem deixar muito no fogo depois disso para não desmanchá-los.
  6. Sirva quente em uma travessa com pão de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!