Ver os comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 pacote de pão de forma
- 2 xícaras de leite
Molho
- 2 xícaras de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de cebola ralada
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de água
Recheio
- 200 g de queijo
- 200 g de presunto
- 1 lata de sardinha com molho de tomate
- 2 ovos cozidos
- 6 rodelas de tomate
- 6 rodelas de cebolas
- 6 azeitonas picadas
- Orégano a gosto
- Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte a forma, de preferência quadrada, umedeça os pães com o leite e os coloque na forma até preencher o espaço.
- 2
Coloque os ingredientes do molho no fogo até ferver.
- 3
Depois de fervido coloque o molho em cima da massa, espalhando bem.
- 4
Acrescente o queijo, o presunto, a sardinha passada no liquidificador, as rodelas de tomates, as rodelas de cebola, os ovos cozidos cortados em rodelas, as azeitonas e o orégano.
- 5
Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Comentários