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Sanduíche de forno rápido e delicioso

26 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Massa:

    • 8 fatias de pão de forma (sem as bordas)

    Recheio:

    • 200 g de peito de frango, cortado em pedaços
    • 1/2 lata de milho cozido no vapor
    • 1/2 lata de ervilha
    • 100 g de presunto fatiado, cortado em tirinhas fininhas
    • 100 g de mussarela fatiado, cortada em tirinhas fininhas (reserve 2 fatias cortada para cobertura)
    • sal e caldo de galinha para temperar o frango
    • 1 cebola pequena

    Montagem:

    • 1/2 lata (ou menos) de molho de tomate
    • 1 sachê de meu segredo ou 1/2 caldo de carne
    • orégano
    • queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos.
    2. Coloque-a em uma panela com o óleo bem quente, antes que ela doure.
    3. Acrescente 1 tablete de caldo de galinha e o dissolva (se quiser, pode colocar um pouquinho de sal também). Não deixe a cebola torrar. Acrescente o peito de frango, deixando-o dourar. Antes que a cebola comece a torrar, acrescente 500 ml de água, mexe e deixe cozinhar.
    4. Pode parecer que vai ficar salgado pela quantidade de frango, mas, na verdade, quando desfiá-lo, será o único tempero do prato.
    5. Após cozido, passe o frango pelo processador (caso não tenha, pode desfiá-lo com as mãos mesmo), acrescente 1 ou 2 colheres do caldinho que vai sobrar na panela em que foi cozido.
    6. Despeje-o em uma vasilha onde possa mexer o ingredientes.
    7. Acrescente o milho cozido, a ervilha, o presunto e a mussarela, mexa bem até o tempero do frango entrar nos outros ingredientes. Reserve.
    8. Deixe ferver o molho de tomate com um pouquinho de água e o Meu Segredo ou caldo de carne. Após, molhe o fundo refratário de mais ou menos 20 x 15 cm. Acrescente 4 fatias de pão, colocadas lado a lado. Molhe com o molho de tomate (sem encharcar o pão).
    9. Distribua todo o recheio sobre o pão. Cubra com as outras 4 fatias de pão. Molhe o pão com o molho, distribua as fatias da mussarela reservada, em forma de xadrez, sobre o pão.
    10. Salpique orégano e queijo parmesão.
    11. Leve ao forno para dourar por aproximadamente 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Da pra trocar o frango por carne moída?

    • Tem que por a ervilha?

    • Deliciosa

    • Delicia

    • Da pra fazer em refratário de vidro????

      • Sim.

    • gente eu já fiz esse sanduiche em casa e muito bom

    • Maravilhoso

    • Milka costa. A receita é deliciosa,pratica um saboroso lanche.aprovadissima. dezzzzz.nota dez beijão!

    • Para desfiar o frango pode bater ele na batedeira. Fica otimo..

    • Fica uma delicia,outro dia fiz só com o queijo e presunto com rodelas de tomate.

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