3 xícaras (chá) bem cheias, de polpa de coco verde congelada
Modo de Preparo
Depois de tirar a água, parta os cocos, retire as polpas e congele. Usar cocos que não estão nem muito verdes e nem começando a ficar velhos (a polpa deve estar meio mole, mais ou menos, na consistência de uma fatia de presunto (mal comparando), não é a aguada do coco muito verde e nem a dura, quando ele está mais velho, quase secando).
Na hora de fazer, bata no liquidificador, as 3 xícaras de polpas de coco congeladas com o leite condensado, até dissolver completamente. Sem desligar acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem (pode usar a água do coco). Bata até ficar um creme espesso. Coloque em um refratário e leve para gelar por mais ou menos 5 horas, ou até que fique consistente. Fica uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hilma Becker
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Fiz e ficou ótimo! =P