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Caldo de mandioca
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Caldo de mandioca
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Caldo de mandiocaCaldo de mandioca@ Amanda Fidalgo
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F
Por Fabrícia da Silva Sousa

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca1 Kg de mandioca descascada
  • 300 g (aproximadamente) de bacon sem pele picadinho
  • 1 cebola pequena picada ou triturada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • orégano secoOrégano a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão a mandioca, a margarina, um pouco de orégano e acrescente água, e coloque para cozinhar.

  2. 2

    Depois de cozida, bata a mandioca no liquidificador com a própria água em que ela foi cozida e reserve.

  3. 3

    Frite o bacon e acrescente a cebola picada e o alho amassado para refogar e acrescente a mandioca que foi batida no liquidificador.

  4. 4

    Acrescente os temperos e deixe ferver.

  5. 5

    Pode também servir com creme de leite.

  6. 6

    Sirva pão para acompanhar.

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