Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 Kg de mandioca descascada
  • 300 g (aproximadamente) de bacon sem pele picadinho
  • 1 cebola pequena picada ou triturada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a mandioca, a margarina, um pouco de orégano e acrescente água, e coloque para cozinhar.
  2. Depois de cozida, bata a mandioca no liquidificador com a própria água em que ela foi cozida e reserve.
  3. Frite o bacon e acrescente a cebola picada e o alho amassado para refogar e acrescente a mandioca que foi batida no liquidificador.
  4. Acrescente os temperos e deixe ferver.
  5. Pode também servir com creme de leite.
  6. Sirva pão para acompanhar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita!! Deixei uns pedaços pequenos sem bater e ficou maravilhoso :)

  • Fica uma delícia! Muito simples de fazer!

  • Simplesmente uma delicia!! Super recomendo

  • Serve para quantas pessoas?!

  • Implementei a receita com carne seca e calabresa, ficou sensacional! Nem precisou usar o sazon/caldo de carne.

  • Fiz com calabresa e ficou ótimo!!! Muito bom e rápido de fazer!

  • Poderia informar o tanto de agua e o tempo de cozimento da mandioca...

  • Deixa quanto tempo na pressão?? A quantidade de água é até cobrir a mandioca?

  • Sera que para 2 pessoas é melhor diminuir para 1/2 kilo de mandioca?

  • Ficou Top. Sem Bacom porq não tinha. Msmo assim Perfeito

Ver mais