Existem 10 fotos
Muito boa a receita!! Deixei uns pedaços pequenos sem bater e ficou maravilhoso :)
Fica uma delícia! Muito simples de fazer!
Simplesmente uma delicia!! Super recomendo
Serve para quantas pessoas?!
Implementei a receita com carne seca e calabresa, ficou sensacional! Nem precisou usar o sazon/caldo de carne.
Fiz com calabresa e ficou ótimo!!! Muito bom e rápido de fazer!
Poderia informar o tanto de agua e o tempo de cozimento da mandioca...
Deixa quanto tempo na pressão?? A quantidade de água é até cobrir a mandioca?
Sera que para 2 pessoas é melhor diminuir para 1/2 kilo de mandioca?
Ficou Top. Sem Bacom porq não tinha. Msmo assim Perfeito
A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabrícia da Silva Sousa através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Muito boa a receita!! Deixei uns pedaços pequenos sem bater e ficou maravilhoso :)
Fica uma delícia! Muito simples de fazer!
Simplesmente uma delicia!! Super recomendo
Serve para quantas pessoas?!
Implementei a receita com carne seca e calabresa, ficou sensacional! Nem precisou usar o sazon/caldo de carne.
Fiz com calabresa e ficou ótimo!!! Muito bom e rápido de fazer!
Poderia informar o tanto de agua e o tempo de cozimento da mandioca...
Deixa quanto tempo na pressão?? A quantidade de água é até cobrir a mandioca?
Sera que para 2 pessoas é melhor diminuir para 1/2 kilo de mandioca?
Ficou Top. Sem Bacom porq não tinha. Msmo assim Perfeito