40min
Ingredientes (5 porções)
1/2 pacote de macarrão penne 1 kg de camarão médio 1 cebola média picada 1 punhado de coentro 1 dente de alho picado 3 colheres de sopa de óleo 4 colheres de sopa de massa de tomate 1 lata de creme de leite com soro- 2 copos americanos (500 ml) de água
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe 1/2 pacote de macarrão e depois reserve.
- 2
Refogue o camarão limpo e sem casca com o óleo, cebola, coentro, o dente de alho picadinho e a massa de tomate
- 3
Depois acrescente 2 copos americanos de água e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4
Desligue o fogo e jogue o creme de leite com o macarrão já cozido e misture bem todos os ingredientes.
- 5
Sirva bem quentinho,pode acompanhar com queijo ralado.