Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca de coco e raspas de limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
    • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
    • Raspas de 1/2 limão

    Farofa:

    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher ( café) canela em pó
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado úmido (hidratado)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado.
      2. Acrescente o leite, a farinha de trigo e as raspas de limão, bata tudo para que se agreguem e a massa fique lisinha.
      3. Por último, sem bater, coloque o fermento em pó.
      4. Reserve.

      Farofa:

      1. Misture tudo, menos o coco ralado.
      2. Com um garfo ou com as mãos faça uma farofinha.

      Montagem:

      1. Despeje a massa em uma forma retangular.
      2. Coloque o coco ralado úmido sobre a massa, espalhe bem.
      3. Por último coloque sobre o coco que já está sobre a massa a farofa.
      4. Asse em forno a 200º por 20 minutos.
      5. Sirva com um cafezinho ou chá.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!