Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com curry cremoso delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango picadinho
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 800 g de tomate sem pele picados e batidos no liquidificador.
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de curry ou cúrcuma
  • 1 colher (chá) de cada um destes temperos: cominho, alecrim, zatar (tempero sírio), orégano, sálvia, mostarda (semente ou em pó), pimenta preta moída
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa de sal marinho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o frango com o óleo de canola.
  2. Em um liquidificador bata os ingredientes (menos o creme de leite, o amido de milho e os temperos).
  3. Despeje os ingredientes do liquidificador na panela de pressão e adicione os temperos, leve ao fogo médio (pressão) por 20 minutos.
  4. Retire do fogo e adicione o creme de leite ou requeijão, junto com o amido de milho misturado em um pouco de água, misture até engrossar, sem parar de mexer.
  5. Fica um creme de cor amarelada/mostarda, se quiser pode colocar mais curry para dar mais cor e mais amido de milho para ficar mais cremoso, e adicionar mais sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!