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Salmão com ricota de cabra e Herbes de Provence

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 postas grossas de salmão
  • 2 colheres de sopa de Herbes de Provence
  • Sal fino
  • 200 g de ricota de cabra
  • Quase 1 copo de leite de cabra
  • 1 cebola grande em folhas
  • 1/2 xícara de alho em flocos
  • Azeite de oliva de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o sal e reserve.
  2. Misture o alho em flocos com as Herbes de Provence e reserve.
  3. Umedeça o salmão no leite e passe nessa mistura como se fosse milanesa, separando uma pequena porção para uso posterior.
  4. Em panela de barro ou wok forre com as folhas de cebola e regue com um pouco de azeite.
  5. Arrume o salmão neste este leito de cebola e coloque a ricota sobre as postas, polvilhando com o restante da mistura das ervas e regando com um pouco mais do azeite.
  6. Derrame o restante do leite de cabra delicadamente nas beiradas sem desmanchar a arrumação.
  7. Tampe a panela e leve ao fogo médio até ferver. Verifique sempre se não está pegando no fundo. Se estiver, coloque um fio de água.
  8. Conte 16 minutos e está pronto.
  9. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

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