• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fibras
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Diane Livia O. Borges
Por Diane Livia O. Borges

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farelo de trigo (fibra de trigo)
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • achocolatado4 colheres de achocolatado
  • leite1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento
  • salPitada de sal
  • uva-passaUvas passas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos até dobrar de volume.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, continue batendo.

  3. 3

    Coloque o fermento e misture bem.

  4. 4

    Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.

Informações adicionais

Obs.: O bolo deve ser batido à mão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.