1h
Ingredientes (12 porções)
4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar- 2 1/2 xícaras (chá) de farelo de trigo (fibra de trigo)
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de canela em pó 4 colheres de achocolatado 1 1/2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de fermento Pitada de sal Uvas passas (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos até dobrar de volume.
- 2
Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, continue batendo.
- 3
Coloque o fermento e misture bem.
- 4
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
Informações adicionais
Obs.: O bolo deve ser batido à mão.