Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por 0009898
  • Imagem enviada por Luciane Bombasaro Tietz
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticaba
  • 1/2 Kg de açúcar refinado
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, coar e levar ao fogo para apurar, pode demorar até 1 hora para atingir o ponto de geléia, e tem que mexer de vez em quando.
  2. Fica bem consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite! Fiz a geleia de jabuticaba ficou muito amarga. As receitas deveriam ser testadas por vcs. O que faço para salvar minha Geleia?

  • Simplesmente horrivel! Deixei 1h fervendo e nada de dar o ponto. Deixei por mais 1 h e virou uma bala! Perdi a jabuticaba :(

Ver mais