• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maira paixao

Ingredientes (60 porções)

  • gordura vegetal1 kg de gordura vegetal
  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • refrigerante de guaraná1 lata de guarana
  • margarina1 colher de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • gema de ovo1 gema
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande corte em pedaços a gordura vegetal, coloque a farinha e aos poucos adicione o guaraná.

  2. 2

    Coloque uma pitada de sal, amasse até massa soltar por completo da mão.

  3. 3

    Depois de bem misturado, coloque em forminhas com recheio a gosto.

  4. 4

    Tampe e passe gema por cima para ficar douradinha.

Informações adicionais

Essa massa serve também para empadão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.