Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de leite
  • Farinha de trigo até desgrudar dos dedos enquanto estiver amassando
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma vasilha grande os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
  2. Mexer bem.
  3. Em seguida coloque o leite morno, o fermento, mexa bem e em seguida coloque a farinha de trigo. Misture até desgrudar das mãos.
  4. Faça os pães e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Leve a massa para assar.

PELA WEB

Comentários

  • posso substituir por fermento seco de 10g?

    • Sim, coloque 15 g.

Ver mais