Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 cebolas grandes, cruas, em rodelas
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1 lata de azeite
  • 250 g de azeitonas picadas
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas

Modo de Preparo

  1. Deixa o bacalhau de molho de um dia para o outo, trocando a água.
  2. Ferva e tire o sal, depois de frio desfie em tiras.
  3. Cozinhe a batata em rodelas do modo al dente.
  4. Em um tabuleiro regue com azeite, coloque uma camada de batata outra de bacalhau, uma camada de cebola e palmito.
  5. Regue com azeite, cubra com creme de leite e coloque a mussarela, repita o procedimento, terminando com a mussarela.
  6. Leve ao forno por 25 minutos .
  7. Pode ser servido com arroz e salada.

Informações Adicionais

  • Obs.: A batata não pode ser crua demais e nem cozida demais, pois no calor do forno ela cozinha mais um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • E uma delicia adorei

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS