• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivonilda Santiago Campista
Por Ivonilda Santiago Campista

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • batata1,5 kg de batata
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 2 cebolas grandes, cruas, em rodelas
  • queijo mussarela1/2 kg de mussarela
  • azeite1 lata de azeite
  • azeitona250 g de azeitonas picadas
  • palmito1 vidro de palmito cortado em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixa o bacalhau de molho de um dia para o outo, trocando a água.

  2. 2

    Ferva e tire o sal, depois de frio desfie em tiras.

  3. 3

    Cozinhe a batata em rodelas do modo al dente.

  4. 4

    Em um tabuleiro regue com azeite, coloque uma camada de batata outra de bacalhau, uma camada de cebola e palmito.

  5. 5

    Regue com azeite, cubra com creme de leite e coloque a mussarela, repita o procedimento, terminando com a mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno por 25 minutos .

  7. 7

    Pode ser servido com arroz e salada.

Informações adicionais

Obs.: A batata não pode ser crua demais e nem cozida demais, pois no calor do forno ela cozinha mais um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.