1h
Ingredientes (8 porções)
1 kg de bacalhau 1,5 kg de batata 2 latas de creme de leite- 2 cebolas grandes, cruas, em rodelas
1/2 kg de mussarela 1 lata de azeite 250 g de azeitonas picadas 1 vidro de palmito cortado em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixa o bacalhau de molho de um dia para o outo, trocando a água.
- 2
Ferva e tire o sal, depois de frio desfie em tiras.
- 3
Cozinhe a batata em rodelas do modo al dente.
- 4
Em um tabuleiro regue com azeite, coloque uma camada de batata outra de bacalhau, uma camada de cebola e palmito.
- 5
Regue com azeite, cubra com creme de leite e coloque a mussarela, repita o procedimento, terminando com a mussarela.
- 6
Leve ao forno por 25 minutos .
- 7
Pode ser servido com arroz e salada.
Informações adicionais
Obs.: A batata não pode ser crua demais e nem cozida demais, pois no calor do forno ela cozinha mais um pouco.