Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão sem casca em tiras horizontais wickbold
  • 1 pacote de pão sem casca wickbold
  • 8 latas de atum
  • 1 pote de maionese
  • 1 pote de catchup
  • 3 batatas média
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a batata sem casca com sal, até ficar mole.
  2. Misture o atum, a maionese e o catchup (a gosto), até formar um patê, um pouco puxado para o doce.
  3. Tirar a batata do fogo, amassar e misturar com maionese, até formar um purê, caso queira, colocar o sal, muitas vezes não é necessário por causa da maionese.
  4. Intercale em uma forma, as tiras de pão (quatro para um tamanho bom), em cima o recheio de atum, não colocar pouco para que o pão fique molhadinho, intercale pão e o recheio de atum novamente nessa sequencia, após a última camada de pão, colocar o purê de batata com maionese.
  5. Colocar na geladeira e depois de 1 hora servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!